О днях...

О днях,когда мечтала,верила и мнила,
Часы,что простояла я в тени,
Слова тебе заветные твердила,
О чувствах своих первых,о любви.

И я была готова раствориться,
Лишь видеть твое милое лицо,
Где можно умереть и вновь родиться,
Замкнув се бесконечности кольцо.

Звала тебя,но ты не оглянулся,
И слез моих никак не замечал,
Ты от меня навеки отвернулся,
Найдя себе таинственную даль.

Не знаю,может я и заслужила,
Иль может не достойна я тебя,
Когда тебя впервые полюбила,
Забыв,что кто есть ты,а кто есть я.


Рецензии