стимул

Что вызывает интерес?
О чем мечты и вожделенья?
Что в мире двигает прогресс
И порождает устремленья?

Вопрос - увы! - не прост для нас.
Как на него ответить точно,
Чтобы попасть не в бровь, а в глаз,
Закрыть его навек, досрочно?

Ведь не возможно объяснить
Причины собственных желаний.
Попытка EGO угодить,
Наверно, цель любых исканий. 


Рецензии