Так, что, друг, выбирай!
Что я сделал вчера?
Ждёт ли нас преисподня
Не дающих добра?
Что за тем поворотом,
Или там за углом?
Смерть встречает кого-то,
А мы дальше живём.
Но дождёмся предела,
Где-то там на пути,
Где Судьба не успела
В жизни выход найти.
И лететь нам Душою
Или в Ад, или в Рай.
Там не будет покоя,
Так, что, друг, выбирай!
Свидетельство о публикации №115011610688
Игорь Хомяков 2 21.01.2015 19:42 Заявить о нарушении