Не сдамся!
Хотела на нём удержаться,
А жизнь меня – мордой об стол
Взамен долгожданных оваций.
Разбиты мечты в пух и прах,
Амбиции сильно просели,
Ну, что там ещё в закромах,
Неужто совсем опустели?
Желанье отбить нелегко,
Хоть больно бывает – не скрою,
Я слишком зашла далеко,
Чтоб критике сдаться без боя.
Свидетельство о публикации №115011610642
Впереди ещё годы и годы...
А признанье приходит лишь к тем,
Кто ничуть не боится работы.
Евгения Урусова 24.01.2015 19:39 Заявить о нарушении