Моей Зае

Постель, на шелковом белье,
Под одеялом из цветов.
Вдруг показалася она,
Та, что была из моих снов.

Она легонько потянулась,
Не открывая своих глаз.
И нежно-нежно улыбнулась,
Как-же люблю ее сейчас.

Эти огромные ресницы,
И локоны ее волос.
И губки нежные такие,
Как лепесточки алых роз.

Поспи еще моя родная,
Оберегать буду Твой сон.
Как Ангел-страж, Моя Ты Зая,
Дежурить над Твоим челом...


Рецензии