Борис Фонтанов

Борис Фонтанов в парке был,
Там он с друзьями пиво пил.
Выпил 5 светлых,по нуль пять,
Но захотелось вдруг опять.
Друзья твердят ему:"не пей.
А то польется из ушей!"
А он сказал им всем:"не лезть!
Я пиво пил,а буду есть!"
Но то ли сглазили друзья,
Что стало и терпеть нельзя.
Сказал Борис:"сейчас приду...
Пойду я только куст найду."
Дорога долгая была,
Но все ж нога его брела.
Нашел он дерево одно,
Кустов там было всех полно.
Напротив дерева он встал,
И лить своим фонтаном стал.
Но знал ли Борька-молодец
Куда поставил свой конец?!
Сосна-девица здесь жила-
Не промах девушка была.
Как киданула шишку там,
Да и отрезала фонтан...


Рецензии