Да просто.. дорожное

Дорога , пью чай в купе - одна 
Льёт чуть грустный свет луна .
Под стук колёс скучаю у окна
За ним зима , метелью - вьюга .
 
По рельсам  мчится скорый поезд
С полей вздыхает тишина .
Проносятся мелькая- болота и поля
За облака бегут столбы , и звезды .   

Не спится сижу , и вспоминаю ,
Что Я ")- не сделала , забыла..
Да! На Стихире сегодня не была .
По громкой объявляют _ Бологое .
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.