Молчанию... как музыке... внимаю...

   Молчанию...  как  музыке...  внимаю...
   Мне...  Пустоту  привычно обнимать...
   И не  скажу...  что  я  не  понимаю...
   А  так!  хотелось  бы...  не  понимать...

   Задумавшись  о  стРАнностях  юдоли...
   С  котомкой  вымыслов  наперевес...
   Взлетит  Душа...  охочая  до  воли... 
   До  голубого  купола  Небес...

   А  в  Небесах  такая  Синь  шальная...
   Ни  облака...  ни  птицы не  видать...
   И больше...  ни  о  чём...  не  вспоминая...
   Узнаю...  где  таится БлагоДать...


Рецензии