Песня что по душе мне пришлась

Если на улице вечер
нас за собой позовет,
в ту долгожданную встречу,
песню подарит из нот.

Шагаю я по переулку
ищу где играет она,
музыка ту что так жалко
мне потерять на всегда.

Холодно или же жарко,
это теперь все равно.
Жаль что такого подарка
ждать уже не суждено.

звездочки светят на небе,
ярко сияет Луна.
Сказка ли это иль небыль
это теперь навсегда.

Снег или дождь возле дома,
снова пойду я искать,
песню звучащую снова,
что по душе мне пришлась.


Рецензии