Прошлое

Я не хочу думать о прошлом,
И не могу его забыть.
И с удовольствием вернулся,
Чтобы в нем что-то изменить.

Исправил бы свои ошибки,
И был  в общении другим.
И зная,что мое, родное,
Тогда его не упустил...

                16.01.2015г.


Рецензии