Надрыв

Голос надорван от ора,
словами избито сердце,
чувства свалились от мора,
Гнева чувствую герцы...

Зубы-языка клетка,
глаза пульсируют кровью,
сломана жизни ветка,
тело-туша коровья.

Устал от себя за осень,
старость стучится клювом,
ужаса первая проседь,
плохие слова грувом.

Кто сказал время-врач?
и поговорками лечит,
оно шакалий палач,
и наши души калечит.


Рецензии