Не твое дело, кто и зачем ждет кого

Не твое дело, кто и зачем ждет кого.
Ты не любишь из них ни одного.
Для твоей ревности оснований нет,
Прекрати завидовать влюбленным вслед.

Нет человека любимого, нет своего…
Ты и дальше надеешься прожить без всего?
Сколько еще повторять, одному нелегко…
Век наш не вечен – необходимо родное лицо!

Просто себе признайся, себе расскажи -
Главное в словах – правда, а не падежи.
Лучше сейчас, пока вернуть все можно.
Знаешь, из будущего назад – сложно.

Не сложно играть любовь к нелюбимому;
Не сложно давать поводы ревнивому;
Сложно правду донести отражению в зеркале,
Когда поступки твои настолько мелкие.

В любви показатель, это совсем не время.
Любовь - это когда идешь просто веря.
Когда другому расправляешь алые паруса
И ваш корабль плывет по волнам, не спеша.

А в прочем, решай все как знаешь.
Ты давно путаешь понятия «советы» и «зависть».
И фигурами ты себя окружила из меди,
Так и глядишь, станешь железной леди...


Рецензии