Я хочу быть нежною самою...

Я хочу быть нежною самою,
Самой самой быть любимою,
В твоей жизни безумно важною,
Настоящей, не фальшивою.
Я хочу быть самою верною,
Для тебя одной единственной,
Не жеманною и манерною,
Быть одной по жизни истинной.
Я хочу быть как солнце светлою,
Твоей звонкой быть малиновкой,
И богатства с тобой несметные
В виде чувств сохранить по истине.
Для семьи я хочу быть лучшею,
Идеальной женою самою,
Для наших детей во всех случаях
Самой лучшей хочу быть мамою!


Рецензии