Чтоб не будить Лихо...

   Чтоб  не  будить  Лихо...
   Слово - не  называли...
   Тихо...  совсем  тихо...
   Струночку  задевали...

   Взяв  чистоту  тона...
   Вроде  бы...  не  мешали...
   И  глубину  стона
   Лаской  не  утИшали...

   Дышится  -  ааах...  - вольно...
   Этого  так!  хотела...
   Но отчего  ж  больно...
   Где-то  внутри тела... 
   
  Чистых  Небес  просинь...
  От  забытья  млеет...
  А  на  Земле Осень
  Золота  не  жалеет...


Рецензии