Политикам

Посмотрите в наши честные глаза
А потом в ублюдочные рыла
Мы желаем правду рассказать,
Только нам,она,давно,постыла

Ходим мы в любовниках у лжи
Лижем пятки,пошло лицемерим
И от страха,зайцами.дрожжим
А вокруг нам верят...Верят.ВЕРЯТ!

Верят все - что лучше будут жить
Мы же вас - морозим,гноим,сушим
Всех давно могли бы придушить
Но без вас ни в грош и наши души

А точней - душёнки,что с того
Это мы же вам надежду дарим
И боимся чёрта одного
Потому что в пекле наас зажарит...

Господа политики - правы:
Только в том,что правда их - убога
Что чертей боятся и увы
Никогда не побоялись бога.
    27.01.2003г


Рецензии
ГОСПОДЬ ВСЕХ ПРОЩАЕТ......

Разнообразности Разные   17.01.2015 02:46     Заявить о нарушении
Не помню по какому поводу,но тогда был сильно разозлён,потому такой гневный опус и получился.Благодарю за потраченное на меня время,


Вячеслав Дианов   17.01.2015 12:51   Заявить о нарушении