он - это стать

он - это стать.
он - это сон.
он! лишь мечтать...
он - это стон,
сорванный вдруг
с сомкнутых губ.
замкнутый круг
встреч... нет - разлук.
он - это весть
ветра в ночи.
взгляд не отвесть.
гул, замолчи!
сердце стучит


Рецензии