Извинения...

Хотел я много так сказать,
да путаются мысли ,
тебя не думал обижать,
но вышло так нелепо,
я думал сделал комплимент,
а получилась гадость,
и сразу из души моей,
развеялась вся радость,
хоть радость была искренна,
но слов не подобрал я,
со мной всегда бывает так,
меня не понимают,
хочу тебя сейчас обнять,
щекой к тебе прижаться,
и на ушко тебе шепнуть,
за все по извиняться,   
ну а потом поцеловать,
и вновь опять прижаться.


Рецензии