разыгрались сказочной зимою

Разыгрались сказочной зимою:
Берега за льдинами застыли;
Улицы невиданным покоем
Затаились мыслями простыми;

Домик осыпающийся снегом
Приютил снежинки озорные;
И глаза смотрящие на небо,
Преданные, серо-голубые...


Рецензии