Молитва матери

Пресвятая Матерь Богородица,
за дочь помолись в раю.
Ты заступница. Я заложница
перед  ликом твоим стою.
Помолись ты за душу грешную.
Каюсь в смертных своих грехах.
Не прошу я у бога жизнь вечную,
затеряюсь пылинкой в веках.
Помолись  ты за дочь перед Господом.
Покаянную душу прими.
Пусть не кружит беда черным вороном.
Счастье дочери подари.
Посели в ее сердце вечную
и не меркнущую ЛЮБОВЬ,
Чтобы свет любви солнцем-золотом -
оберегом был для нее.   
Ты прости меня, Богородица.
Я слезою умоюсь в ночи,
И зажгу в светлом  храме по утру
для Христа тридцать три свечи.
Пусть огонь святой ярким пламенем
согревает ее всегда.
Пусть не знает она ни беды, ни нужды,
горя горького никогда.
Пресвятая Матерь Богородица,
на коленях тебя молю.
Ты заступница. Я заложница
перед ликом твоим стою.


Рецензии