Bella
Медленно по очертаниям...
Следуя голосу тихому,
Остановиться дыханием...
За дорогими ветринами
Ласкового искушения,
У неизвестного имени
Я пожелаю прощения...
Грешной минутою странною
Слезы разделятся поровну...
Вам оставаться желанною,
Мне - одиноко и холодно...
Свидетельство о публикации №115011610288