Почтальон

Почтальоны не в почете.
В наше время, как враги.
Если Вы читать начнете
Письма те, что принесли!

Счета за воду и за свет,
Из "Налоговой" бумаги,
Штрафы всякие- букет
С всевозможными долгами...

Если даже телеграммы
Ты получишь от родных,
То не жди добра ни грамма.
Неприятность только в них!

Раньше, помню, почтальон
Был любимый нами.
Он приходил с улыбкой в дом,
С добрыми вестями.

Поздравления, открытки,
Письма нежные родни,
Цветы сухие (незабудки)
Отправляли в знак любви.

Так будь любимым,ПОЧТАЛЬОН!







 


Рецензии