Депрессия
Пусть в небе звезды и луна.
В делах тягучих и печальных,
Без мыслей новая весна.
А я угрюм,тяжел и пуст в желаниях.
Не в силах сделать шаг.
Когда-то милые душе лобзания,
и те становятся в напряг.
Свидетельство о публикации №115011610184
Юра.
Юрий Мезенцев 30.01.2015 20:06 Заявить о нарушении