Если нет тебя, значит - нет меня...
Тень печальную просто стряхну с лица...
Что ж ревную так тебя, счастливого,
Ко всему, что к тебе прикасается?
Даже к воздуху, что вдыхаешь ты,
И к снежинке, на губах подтаявшей...
Знаю, скажешь опять, плохая я,
Только ближе на чуть-чуть не станешь ты.
Так и буду чудачкой инопланетною
Пролетать между сном и небом я...
Только знаешь, если у меня нет тебя -
Значит - нет меня... Может, и не было...
Свидетельство о публикации №115011610169
ущипну себя побольней за ухо,
дождём что ли звёздным посыпало,
или сплю без бальзама насухо...
ps Верх фантазии космонавтки, а может видение?
Владимир Сафонов 2 25.02.2016 00:01 Заявить о нарушении