Наваленному наваляли

Ну, я ничуть не сомневался,
Что все же ждет его тюрьма!
Вот, он с коррупцией бодался!
Но, в мире всех сильней она!
Давно мелькнул в телеэкране
Сей знаменитый человек...
Он там теперь уж постоянно,
Что вызывает даже смех!
Ему, похоже, "наваляли",
"Плохой, хороший человек",
Сам на портрете или в зале,
А для ОМОНА нет помех.
Живет коррупция вольготно,
Пирует, песенки поет...
Она почти бесповоротна,
Всё время трется у ворот.
Её доходы неизменны
И называются "откат".
Она "работает" в три смены,
И вот уже в застенке брат!
Пока "наваленный" гуляет.
А как картинку не найдут?
"Откроют" дело, полистают,
Да и в кутузку отведут...
А вот коррупция на воле!
Ее рискнуть арестовать?
Вы не в себе ли это, что ли?
Как без нее-то пить, гулять?
16.01.15.


Рецензии