Так бывает

-Так бывает, знаете?
 Случается,
Веришь, ждешь, надеешься, зовешь.
Так бывает, знаете?
 Влюбляешься,
И о нем все песни лишь поешь.

Так бывает, слышите?
Признаешься,
Плачешь и боишься, и дрожишь.
Так бывает, слышите?
Раскаешься,
И неделями потом молчишь.

Так бывает, верите?
Останешься,
На дороге в холоде стоять.
Так бывает, верите?
 Скитаешься,
Чтоб найти его и вновь обнять.

Знаете?
Бывает так, что хочется,
Сутками лишь говорить о нем.
Знаете?
Так не спастись от одиночества,
Слезы капают моим дождем...

Слышите?
Бывает так, что вспомнится,
Как вдвоем стояли под луной.
Слышите?
Так это все бессонница,
Мысли прочь, верните мне покой.

Верите?
Скажите вы мне верите?
Верите?
Ответьте же теперь...
-Девушка, да вы должно быть бредите,
Спать ложитесь, вам пора в постель.


Рецензии