Путину выдан кредит доверия!

Сегодня СМИ нам сообщили,
Что Рейтинг Путина поднялся!

Когда – то  был он 65,  теперь же
Стал он  75.

СМИ сообщили,  что  выдан   Путину
Кредит,  “Кредит -  Доверия”!

Кредиты надо отдавать, ведь это
Знаем мы!

Зачем же Путину Кредит?

Он сам богат!

Богат -  Душой,  богат - Умом,
Богат  ОН  Интуицией!

Богат -  любовью к своей
Отчизне!

Богат любовью к тем,  кто любит
Так же, как и ОН!

Поэтому я думаю,  ему Кредит
Не нужен!

Он просто Настоящий
Человек!

И даже если рейтинги считать
Не будут,  мы хоть сейчас  поднимем
Руки за НЕГО!


Рецензии