Игра воображения - 144
ПРАВИЛА КОНКУРСА.
1. Участникам предлагается картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.
2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу zagadkam@ukr.net С ПОМЕТКОЙ - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника принимается до трех произведений. Ограничений по размеру у нас нет, но очень прошу не увлекаться четверостишиями.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ!
3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и может производиться кусками, строчками и отрывками - во избежание лишней траты времени)). НО обязательно с указанием номера исправляемого произведения.
4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что, по вашему мнению, находится под заплаткой.
5. Голосование проводится следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».
6. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.
По итогам голосования будут определены победители. Количество номинаций и размер призов зависит от количества участников: больше участников - выше призы)))
Автор или авторы, наиболее приблизившиеся к картинке, получат поощрительный приз.
На написание экспромта – 4 дня.
Голосование начнется в ближайший вторник, ориентировочно в 20.00 по Москве.
Ведущая конкурса - Марьяша Бурлай.
Внимание! Голосование откладывается в связи с тем, что набрано мало работ. У всех желающих есть время подумать-придумать-прислать. Времени - до вечера пятницы 23 января.
Свидетельство о публикации №115011610096
Может быть, стоит давать нам побольше времени? Недельку хотя бы.
Или мы куда спешим?
Пётр Кольцов 20.01.2015 23:56 Заявить о нарушении
таки, наверное добавим времени - иначе конкурс просто не случится.
Парад Иллюзий 21.01.2015 10:26 Заявить о нарушении