Сбережёт вас до старости лет!
Секс - взаимообмен энергиями
И явь физического контакта...
Получив макс-благость - близостями,
Секс будет вами - гармонировать,
После него, полезно - прижаться
Друг к другу, чем расслабляясь сказать:
«Спокойной ночи», чтоб отвернуться.
В думах ваших, должна жить-быть - жена,
С которой страсть, в волшебный момент
Близости - это Любовь ваша
И сбережёт вас, до старости лет!
Свидетельство о публикации №115011610076