Я так хочу!
Сказать, как Я Тебя Люблю.
Устал разлуку ненавидеть,
Я все же жду свою весну.
Я жду момент когда смогу,
Нежно обнять Тебя за плечи.
В глаза Твои Я посмотрю,
И так хочу остаться вечно...
12.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011610074