Догоревшим лучом...
Даже, не ведая, что в этот час мы творим...
Счастье не любит, когда мы к нему привыкаем
И догоревшим лучом ускользает к другим...
Лето с зимой впопыхах обменяли одежды.
Сонный рассвет равнодушен к нелепым словам.
Серые стены отбросили блики надежды
Первые слёзы скатились к пурпурным губам...
...Время поможет найти утешенье в печали
И убежать по росе от грядущей беды.
Только пока слишком душно сырыми ночами
И не хватает в графине холодной воды....
Свидетельство о публикации №115011610057
Валерий Фёдоров 24.01.2015 18:26 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 24.01.2015 23:29 Заявить о нарушении