Новогодне- белоснежное настроение...

Не страшна вьюга злюще - колючая,
когда в доме тепло: пироги...
Мы сегодня с тобой полуночники -
не хотим засыпать до зари...
Дышит ель - разбросав свои крылья...
И мигают игрушки лучом...
Наступил Новый год -
красотища!
Столько ласковых слов льёт ручьём...
И напутствия - все в новых платьях,
так кружАт! ублажая, маня...
И сегодня я точно уж знаю
будет всё хорошо день из дня...
.......

За окном - ночь, светлее от снега...
Фейерверки! Веселье! И смех!..
До чего ж симпатичен сей праздник,
в коем счастлив любой человек.
/экс/

16.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии
да праздник этот действительно особенный и сказочный и все вдруг впадают в детство в хорошем смысле этого слова..

Стеклянный Дым   16.01.2015 22:38     Заявить о нарушении
И все становятся очень хорошими и симпатичными... - потому, что становятся детьми...

Анна Ртищева 2   16.01.2015 23:09   Заявить о нарушении