Зима

Зимушка... Зима... Зимулька
Ты такая красотулька!
В белом одеянии
В снежном обоянии.
С салютами , хлопушками,
Птичьими кормушками.
С горками, ледянками,
Лыжами и санками.
С елками нарядными,
С горящими гирляндами.
С фонарями яркими
И сладкими подарками...


Как люблю тебя зима;
Веселишь меня сполна!

 


Рецензии
А весной тепло! Весною лучше!

Виктор Михальский 2   20.10.2018 20:12     Заявить о нарушении
Зимой свежесть воздушная!

Ихсанова Светлана   26.11.2018 20:38   Заявить о нарушении