Птицы
труда мне не составит вовсе.
ты у меня необычайная, другая,
с тобою рядом все как на допросе,
а я свободен, слышишь? я свободен,
как ястреб над Маистисмтой парю.
и каждой клеткой я тебе подобен,
судьбу я на коленях за тебя благодарю.
тебя касаюсь и не чувствую границы -
где ты, где я. Мы целое, мы из материи одной.
мы две влюбленные друг в друга птицы,
сведенные быть вместе навсегда судьбой.
Свидетельство о публикации №115011610040