В трезвый путь

за мишурой и блеском маскарада
не спрятать боль истерзанной души
сознанием понимаю: боль - награда
из лабиринта выход - маячок идти

навстречу новому куплету
из сотканных на покрывале жизни дум
не доверяя стройности сонета
раздвинуть рамки обреченных рун

и на вершине собственной свободы
глубоким вдохом наполняя грудь
объять вместилище - природу
перед походом в трезвый путь


Рецензии