Четверостишья

1/3 жизни (2012)

И как бы не пищал будильник
Треть жизни тратим мы на сон
Что б личное не тратить время
Я часто на работе сплю


Норма (2014)

Как дела? Дела нормально!
Выпил я вчера немало,
Те есть выпил я немного...
Вспомню - помнить буду долго.


Про белого бычка (2012)

...С тобой гулять в лесу так интересно
Ты показала ягодное место
Потом собрав различные грибочки
Тебе я посвятил четыре с строчки:


Фиаско (2014)

Я исписал тетради три,
О том как был я одинок.
Ей о любви своей твердил,
В ответ услышал лишь: Ну ок.


Рецензии