Ночь

Безликая ночь накроет город,
И снова я в объятьях безумия.
Пытаюсь найти хоть один повод
Для сна в эту ночь полнолуния....
Но мысли захлестывают волнами,
Печаль поглощает все краски дня.
Да...что-то я слишком беспомощна...
Характер куда-то пропал у меня.
И так просижу под огнями города,
В своём тихом-мирном забытье.
Очнусь под утро всего лишь от холода
На подоконнике при открытом окне..


Рецензии