В тупиковом моём январе

В тупиковом моём январе
Выхожу с головой непокрытой
Из кварталов весёлых. Горе
Неизвестно об опыте скрытом.

Сумасшедший и суетный век
Надвигается ближе и ближе.
Выживай, мой родной человек,
Не ходи под луною по крыше!


Рецензии