Окна RUS. ТА

Постоянно
жующий Обама
смотрится хуже
редко моргающего
Путина...

Толерантность -
это пограничная
полоса,
через которую
слишком легко
перешагивать нетерпимости...

Бездарную политику
не способны
оплачивать
даже гениальные
экономисты...


Рецензии