Пред людским взором...
Как побеги кресты на кладбище
Я вчера потерял товарища
Как луга мысли все покошены
И от холода мне не сдвинуться
Колыбель пуста… - руки в стороны
Думы черные, словно вороны
На меня хотят стаей кинуться
Не избавлюсь от одиночества
Нет предела моим терзаниям
Уж не верю я обещаниям
Пару лет и не вспомнят отчества
Ну, а может мне это нравится
Все терпеть и себя наказывать
Что я мученик всем доказывать
И от этого не избавиться
Но никто не узнает истины
Не бью в колокол – нету молота
А молчанье, ценою золота
И скажу я, своей единственной
Что не понятый и не признанный
Это в жизни порой случается
Хочешь жить, но не получается
Не отвергнутый, но не призванный
Не в шелках ходил, и судьбу кляня
Не имел порой, что заслуживал
Никому за то, не прислуживал
Коли что не так, ты прости меня!
Пред людским взором камни брошены
Как побеги кресты на кладбище
Я вчера схоронил товарища
Как луга мысли все покошены!..
Уж прости!
Бакай 30. 05. 2002г. 6:51
Свидетельство о публикации №115011500980