За что?

Сижу на кухне в темноте,
Сижу ,глотая тихо слезы,
А ты забудешь обо мне
Со скоростью увядшей розы.

Зачем вообще ты в жизни был?
Зачем ты душу мне изранил?
Такую ты б не полюбил...
Зачем страдать меня заставил?

Ты знал что будет больно мне,
Что сердце уж давно разбито,
Что жизнь моя и так на дне,
Что для меня любовь закрыта...

Тебя я не любила, нет,
Но доверяла как родному...
И пусть похоже все на бред
Уже не будет по иному...

Что я хочу? -я знаю точно,
Но жаль... не сбудутся мечты.
Сижу, как дура плачу ночью,
А в голове один лишь ты...

Ну позвони ,скажи "родная",
Скажи "прости ты мне нужна..."
Не будет этого я знаю,
Но так устала быть одна...

Нет,я тебя не обвиняю,
А впрочем лгу - виню и как.
Я одного не понимаю -
За что ты поступил со мною так?


Рецензии