Исповедь

       СКАЖИ....кого ты  любишь БОГ ???????
              Безумных..духом..в мир влюблённых.....???
                Слепцов....глупцов..глухонемых......???
                Мечтой.....одной лишь окрылённых......????????
              Зачем...на свете Палачи.????????????
                Предатели..Убийцы..Воры....????
                Кто ...плачет ..молча.до.зари......
                Ответь...ему...он ВНЕ .ЗАКОНА!!!!!!!!
               


Рецензии