Одного прошу у тебя Господи...
И никогда я не буду другим,
Дай же дожить мне здоровым до смерти,
И уйти веселым и молодым.
Знаю, знаю тот расклад наперед,
Знаю, что явью не станет мечта,
А моя жизнь к финалу вовсю прет,
Но не сотвори из меня Христа...
Свидетельство о публикации №115011509596