0 35 16. 01. 2015 г. Искупление- наказание за грех

Холодный вечер, темный гроб, его закрылась крышка.
Тоскливо знать, что я один, хотя со мной твой мишка.
Теперь известно нам с тобой мое предназначенье,
Не плачь прошу и не корись, а наберись терпенья.
Я всего 20 прожил лет и мир совсем не знаю,
Но так начертано судьбой, тебя я покидаю.
Винить мне некого, скорей, я сам во всем виновен,
Да, помню все что натворил, но почему спокоен?
Возможно это новый дар все изнутри меняет:
Нет страха, воли и преград-во мне все исчезает.
По венам движется огонь, и сердце замирает,
И разум затуманен вновь, и тело умирает.
Наружу вырвался лишь крик, мной боль овладевает,
С последним вздохом жизнь меня навечно покидает.
Свершилось воплощенье зла, обратно путь закрыт,
Но знаю точно, что тобой не буду позабыт.
Теперь уже не человек, неслышен сердца стук,
Навечно обречен бродить в объятьях новых мук.
Глупец, ведь сам мирской судьбой всегда был недоволен,
Но что ж корить себя сейчас, отныне я безволен.
Слуга теней в ночи рожден, скитается по свету,
Отец мой проклятый со мной, в нем счастья также нету.
Мы рыщем в поиске мечты и голод утоляем,
Впиваясь в шеи горожан любовь к себе теряем.
Скитаться вечно обречен, всех пробуя на вкус
Тот, кто польстился ощутить бессмертия укус.
Безмолвный голод утолить мы только кровью можем,
И глупо было полагать, что быть мы вместе сможем.
Увы, отныне и навек судьбой разделены
Два сердца, что давным-давно в одно уж сплетены.
Мне вечность предстоит делить с создателем своим,
Я всегда буду полн сил, никем неумолим.
Отныне смерть несу с собой, и судьбы сам решаю:
Кому-то новые дарю, а чьи-то отнимаю.

КатастроФФа-на берегах избавления...


Рецензии