Не значит

Если неярки мои одежды –
Не значит - не люблю я свет.
Если дышать мне трудно –
не значит, что воздуха нет.

Если темная туча
Накрыла мою страну –
Не значит, что мы смирились,
Приняли сатану.

Если грохочут Грады,
Рассвет превращая в закат,
Не значит, что нет расплаты, -
Нечисти путь лишь в ад!

Если угрюмым вечером
Ветер воет и снег,
Не значит – весны не будет,
Стужа ведь не навек.


Рецензии