Все это так,

Все это так,
Кат-то не привычно,
Хвоста   рубить,
хотя в зверей,
 закон суров,
 Выходит если
в правительстве и думе,
хвосты рубили,
 Одни головы умные
 по коридорах власти
в нас ходили,
 И взяток вовсе не было,
Заграница РАШЕЙ,
Россию
не,,,  называла,
дед


Рецензии