Всё обнажаю я в стихах

                Художник  Игорь Леонтьев. /Латвия/               


                «Но где искать вас? - Я скучаю»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/15/4566


Ты смело таешь на губах?
Меня как исстари ревнуя.
Несёт лошадка, снег почуя
всё те же рифмы, что в стихах.

Ищейкой запахов дождя,
оказываюсь я Весною.
Когда без речи "от вождя",
целуюсь с хладною Луною,
звезды гвоздями прогвоздя.

И ретушь сырости кромешной
меняет баньку на песок
со снегом - возле той черешни,
куда задуман был бросок

л ю б в и  и страстных поцелуев.
На колья насаждаю их.
Когда лошадка снег почуя,-
везёт нас в санках "на двоих"!

Я оставляю на губах,
что вы оставили ликуя,
"меня как исстари ревнуя",-
всё обнажаю я в стихах.


                15января 2015года


Рецензии
Красиво, и очень точно передал Светлан твой образ.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   16.01.2015 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.
что-то есть от дикой кошки...

с теплом и уважением, Свет.

Светлана Водолей   16.01.2015 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.