Дождь играет на сгнившей крыше

Дождь играет на сгнившей крыше,
Ветер поет забытую песню,
Я снова голос твой слышу,
Он читает стихи мне из детства.
И капли падают на мою руку,
Я выпью их словно вино.
Так больно дышать после разлуки,
С тоскою смотря в пустое окно.

А когда-то, за окном было лето,
Мы вместе летали в облаках,
Но листья желтеют так незаметно,
И крылья превращаются в прах.
В этот вечер, когда уходит осень.
В этот вечер она листья сбросит.
В этот вечер плачут небеса.
В этот вечер ты прячешь глаза.

(прячешь.)


Рецензии