Еще есть время...
– смейтесь над Донбассом!..
Потом посмотрим,
как произойдет…
Вы только головы не прячьте
под матрасом
В момент,
как с громогласным басом
К вам кто-то…
в черном саване зайдет!..
Вы будьте сильными,
Пожалуйста - не плачьте,
Когда в руинах будут ваши города!
- Все временно,
беда не навсегда…
И флаг полощет на высокой мачте…
Затянутся у всех солдат вдруг раны,
Живыми дети встанут из могил!..
Кто без вести пропал,
кого любил
- Воскреснут в миг
и маршем ветераны,
Все, как один к ответу призовут,
Власть предержащих
мразей и тиранов!..
Они воскреснут! Ну, а вас…
Убьют!
15:15 14. 12. 2014г. Бакай.
Свидетельство о публикации №115011500954
Дим, спасибо огромное за неравнодушие.. это сейчас так важно, стихотворение понравилось
Тецианин 28.04.2016 14:08 Заявить о нарушении