будем сегодня пить
крошки еды на столе
с похмелья умираем
словно у черта в котле
сухо во рту и глотке
болью гудит голова
нам бы немного водки
какая там к черту трава
мы же все русские люди
праздник так надо кутить
радость вдыхая грудью
будем сегодня пить
Свидетельство о публикации №115011509531