зачем живёшь ты у меня?

А он доел за мной салат,
Спихнул носки под ель,
Потом накинул мой халат
И лёг в мою постель.
Он ухитрился чай пролить
И каранадаш сломать,
А мне за ним посуду мыть
И сарафан стирать.
И так теперь день ото дня...
Обидно мне до слёз:
Зачем живёшь ты у меня,
Мой старческий склероз?))


Рецензии